О финской детской одежде LASSIE by REIMA

Опубликовано 26.05.2014, автор FINLANDKIDS.RU

Торговая марка LASSIE является одним из брендов финской компании REIMA, существующей с 1944 года. Основным направлением деятельности этой фирмы с самого начала была разработка и производство качественной и в то же время доступной детской одежды для игр на свежем воздухе. Поскольку климат Финляндии весьма суров и похож в этом на климат средней полосы России, то и одежда, спроектированная финнами, идеально подходит для российской погоды. Основными идеями, которыми специалисты фирмы REIMA руководствуются при создании детской одежды LASSIE by REIMA являются:


1.    Максимальная защита ребенка от непогоды. Это достигается за счет продуманной конструкции одежды и наличия широкой линейки специальной одежды, такой как водонепроницаемые полукомбинезоны, куртки, варежки. В конструкции конкретной модели обязательно используются различные приспособления для максимальной защиты ребенка от холода и сырости: резиновые облегающие манжеты рукавов, дополнительные ветрозащитные клапаны под молниями, утягивающие шнурки нижней части курток, штрипки на полукомбинезонах и т.п. Все основные швы в моделях одежды для сырой погоды обязательно имеют дополнительную термообработку и тщательно проклеены.


2.    Удобство ношения и использования. Вся одежда LASSIE by REIMA специально проектируется для того, чтобы ребенку в ней было удобно и комфортно. Например, все части курток, которые могут непосредственно контактировать с кожей ребенка, отделываются мягким флисом (искусственной шерстью). Чтобы ребенку не было жарко во время активных игр, верхняя одежда LASSIE by REIMA изготавливается из современных мембранных тканей, которые эффективно отводят влагу от тела ребенка наружу, одновременно не пропуская под одежду сырость и холод. Поэтому в такой одежде ребенок не потеет и, как следствие, не замерзает. Кроме того, использование современных мембранных тканей сильно облегчает уход за вещами, поскольку внешние загрязнения достаточно просто протереть губкой с теплой мыльной водой, не подвергая изделие дополнительной стирке и последующей сушке.


3.    Использование при производстве одежды LASSIE by REIMA самых передовых решений в области материалов и технологий. Для создания комфортного микроклимата под одеждой ребенка специалисты концерна REIMA используют материалы новых поколений: это и гипоаллергенные утеплители, и мембранные ткани, и водонепроницаемые материалы. Фирмой REIMA для своей торговой марки LASSIE разработаны специализированные  линии детской одежды, отвечающие самым высоким современным стандартам качества.

Каждая линия одежды создавалась под конкретные погодные условия с применением соответсвующих материалов и технологий, что позволило добиться максимальной защиты ребенка от негативного влияния погодных факторов.


LASSIE-TEC: все изделия выполнены из финского водо- и ветрозащитного материала. Благодаря специальной обработке поверхность отталкивает влагу и грязь. Все швы изделий проклеены в целях обеспечения максимальной влагозащищенности. На коленях и задней части одежды имеются усиливающие детали из более устойчивого к истиранию материала.


LASSIE G-TECH: детская верхняя одежда LASSIE G-TECH создана специально для игр - отличается от TEС повышенной устойчивостью к истиранию, отталкивает загрязнения и воду. Важные швы для обеспечения полной водонепроницаемости дополнительно проклеены. Изделия G-TECH созданы для эксплуатации при очень низких температурах (необходимый уровень теплозащиты регулируем слоями поддевы).


LASSIE SPLASHPROOF SUPRAFILL: нижняя часть одежды LASSIE SPLASHPROOF (по пояс) прорезиненная (финский материал SUPRAFILL) - в них даже можно просто сидеть в луже и при этом не промокнуть. Материал SUPRAFILL помимо водонепроницаемости отличается особой прочностью и морозоустойчивостью (выдерживает мороз до -20 градусов). Верхняя детская одежда LASSIE SPLASHPROOF отлично подходит для слякотной влажной погоды – такой как дождливые дни весны и осени.


При выборе финской детской одежды LASSIE by REIMA следует учитывать, что она сделана «на вырост», т.е. большемерит на 4-6 см.

 
Яндекс.Метрика